Содержание семинара - тренинг купон.

Меню сайта
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 29 » Библия менеджера. Ричард Темплар
14:45
Библия менеджера. Ричард Темплар

 


Скачать файл: Библия менеджера. Ричард Темплар - в HTML

Вы искали архив: Библия менеджера. Ричард Темплар - ZIP

 


Расширение файла архив -
Модератор добавл. темы на сайте - Сколько стр. в арх.: 176 страниц
Сколько коммент. за сегодня файла - 542 раз
2,819 Mb
Скачка добавлена на ресурсе - 13.06.2010

Со своими теоретическими разработками швед-ский экономист впервые выступил в 1916 г., а после войны начал их активную пропаганду. И это пополнение новыми словами происходит под влиянием изменений в способе производства, но в ещё большей степени под влиянием изменений в сфере культуры. Суть валютных интервенций заключается в том, чтобы...

Со своими теоретическими разработками швед-ский экономист впервые выступил в 1916 г., а после войны начал их активную пропаганду. И это пополнение новыми словами происходит под влиянием изменений в способе производства, но в ещё большей степени под влиянием изменений в сфере культуры. Суть валютных интервенций заключается в том, чтобы удержать курс национальной валюты в определенных пределах. По его инициативе в 2000 году был создан Владивостокский комитет арестантских жен.

Вним – это направленность психики на определ-е объекты имеющие для личности устойчивую или ситуативную значимость сосредоточение психики предполаг-еповышенный уровень сенсорной интеллект-ой или двигательной активности. При всех таких исследованиях характер и степень различия групп зависят от исследуемой черты. К ним относятся центры развития, дома творчества детей, комнаты школьника при отделениях милиции (куда помещают подростков, нарушивших общественный порядок или преступивших закон), общества "зеленых" (юных натуралистов и экологов). Когда речь идет о нахождении человека (ребенка) в обществе, то это обычно ассоциируется с определенным воздействием, влиянием на формирующуюся личность. Я, товарищи, настаиваю на том, что речь идет о факте, а не о предположении, не о гипотезе, не об идее. Руководитель-эксперт. Руководство по эксплуатации человека человеком. Тимур Гагин.

Доступны ли услуги профессионального трейдера в Москве, можно ли научиться торговать ценными бумагами самостоятельно? В операциях на межбанковском валютном рынке котировка производится преимущественно по отношению к доллару США, поскольку он является общепризнанным международным платежным и резервным средством, преобладающей валютой рынка евровалют. Авторитарный руководитель не советуется с коллегами или подчиненными, занимает жесткие позиции и использует административные методы воздействия на людей, навязывая им свою волю путем принуждения или вознаграждения. В психологии проблема агрессии изучалась многими специалистами. В подростковом кризисе возникают идеи собственной неполноценности.

Как указывает П. И. Зинченко, широкие возможности для плодотворных исследований процессов памяти длительное время ограничивались серьезными ошибками в понимании учения Павлова о высшей нервной деятельности.

Просмотров: 330 | Добавил: volkovort | Теги: теория менеджмента, курсы повышения, семинар 2012 | Рейтинг: 0.0/0